Warning: Declaration of syntax_plugin_moderncontact::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/hibm/public_html/arm/lib/plugins/moderncontact/syntax.php on line 342

Warning: Declaration of syntax_plugin_moderncontact::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/hibm/public_html/arm/lib/plugins/moderncontact/syntax.php on line 342

You are using a browser that is either out of date or not supported.
HIBM.ORG is best viewed using Firefox, Safari, Opera, or IE 6+.
Thank you for your attention.

职位

筹资活动义务服务者

如果您做过义务筹资活动服务者,并且热衷于我们的活动,我们非常希望受到您的回信。

志愿者

ARM一直招募热情、善于激发别人、有技能的志愿者。我们在寻找不同年龄层次、具有不同技能和阅历的志愿者来组织我们的晚会、正式的晚宴、或者做信息工作、写文章、编辑新闻、或者制作记录片。不同的团队有不同年龄不同技能的人们组成,他们正在为实现3ARM的目标积极工作着。如果您想成为一名志愿者,加入我们战胜HIBM的伟大旅程中,请联系如 ARM at (800) ARM-2000

ARM正在招募有热情、有潜能的人员是我们的世界变得更加美好。下边是提供的岗位

行政助理: ARM是一个非盈利性的组织,现在需要具有一定能力的行政助理,兼职和全职都可以。工作时间比较灵活。根据能力和经历确定薪金。

这个职位有成长潜能,任务和职责将会根据能力而增加 。这个职位很具有挑战,振奋人心。

工作环境:比较小,动态团队,工作地点位于生物制药实验室。

工作描述:

协助ARM和管理委员会,但也不完全是这些,执行行政和筹资活动的事情。

  • 数据库和市场活动
  • 管理和更新网页
  • 回复信件或回复E-mail
  • 准备会议和进行会议记录
  • 协助科研经费的管理
  • 协助设计和准备新闻更新的工作
  • 办公室日常事务比如:接听电话,联系供货商,整理文件等等

技能要求

  • 精通英语和Farsi. 必须能用英语熟练写作
  • 很强的交流和沟通能力
  • 有很强的语言表达能力和写作能力
  • 熟练掌握 office 操作系统, 例如: Word, Excel, PowerPoint, and QuickBooks
  • 在期限内能独立完成工作

请将您的简历传真到(818) 337-7250,或者通过EMAIL. 联系我们。

用英文给我们留言,我们将给您回信。